Einverstanden

Mit der Nutzung unserer Seite stimmen Sie unseren Datenschutzbedingungen zu und akzeptieren die Verwendung von Cookies.

Qualität - vom Mehl bis zum Brot
Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung und werden in höchster Qualität hergestellt. mehr

Spezialitäten - unsere Leidenschaft
Wir wissen, wo unsere Rohstoffe herkommen und wir wissen, wer daraus die feinen Backwaren macht. mehr

Ausbildung bei KNÖPFLE - DER BÄCKER
Wir als Familienbetrieb legen besonderen Wert auf eine gute Ausbildung unserer zukünftiger Mitarbeiter. mehr

 

Über uns

Bereits im Jahre 1911 gründete Ferdinand Knöpfle die Bäckerei im Haus des damaligen Gasthauses „Zum Frieden“ in Blumberg. Sohn Kurt baute dann 1936 das erste Haus in der Tevesstrasse – auf die damalige „Grüne Wiese“ mit der Vorausschau, dass hier einmal das Stadtzentrum entstehen wird. Die Backstube und der Verkaufsraum wurden 1949 um das legendäre „Café Knöpfle“ erweitert.

1972 übernahm dann Klaus Knöpfle die Bäckerei und verpachtete das Café. 2001 ging die 4. Generation ans Werk und bis heute kümmert sich Stefan Knöpfle zusammen mit unserem hervorragenden Bäcker-Team um all die feinen Backwaren.

Seit über 100 Jahren steht der Name „Knöpfle-Beck“ für duftende Backwaren bester Qualität. Handgemachte Leidenschaft, die man schmeckt. Das Geheimnis hierum ist einfach: uralte Familienrezepturen werden durch die Kombination von alten Herstellungsmethoden und moderner Technik bewahrt.

Jede Brezel, jedes Brötchen, jedes süße Stückchen werden tagtäglich von Hand geformt – aus Liebe zum Brot.

Datenschutz | Impressum