Süße Stückchen
Auch hier nur ein kleiner
Auszug aus unserem täglichen Sortiment.
Donnerstags backen wir auch unsere
beliebten „Wiener Gipfel“ aus mürbem
Hefeteig mit Haselnussfüllung.
zurück zur Übersicht
|
|
|
|
|
|
Streusel
Ein feiner Hefeteig mit leckeren
Butterstreuseln und extra viel Zuckerguß. |
|
|
|
|
|
Apfelschnecke
Plunderteig, gefüllt mit unserer
einzigartigen Apfelfüllung aus frischen
Äpfeln und einem Hauch Marzipan. |
|
|
|
|
|
Mohnschnecke
Plunderteig, gefüllt mit unserer weit
über die Grenzen hinaus bekannten
hausgemachten Mohnfüllung. |
|
|
|
|
|
Nusshörnchen
Ein Kunde sagte einst: „Beim ersten
Bissen Nuss!“ und er hat wahrlich recht. |
|
|
|
|
|
Quarkohr
Plunderteig zur „Acht“ gedreht mit
feiner Quarkfüllung auf Blätterteig, wie
alle Stückle jedes täglich von Hand
gemacht. |
|
|
|
|
|
Quarktasche
Plunderteig mit einer saftigen
Quarkfüllung mit Rosinen. |
|
|
|
|
|
Schokowecken
Plunderteig mit Schokoladenfüllung. |
|
|
|
|
|
Gefüllte Hörnchen
Hefeteighörnchen mit Nuss gefüllt. |
|
|
|
|
|
Croissant
Ein französischer Klassiker der oftmals
leider nur noch aus der Tiefkühltruhe
stammt. Unsere Croissant sind Stück für
Stück handgemacht, vom mit Butter
touriertem Teig bis zur typischen
Hörnchenform. |
|
|
|
Hefe-Gebäcke
|
|
|
|
|
|
Hefemaus
Sehr beliebt bei Kindern und „Nicht-Rosinen-Fans“,
da nur die Augen Rosinen sind. |
|
|
|
|
|
Rosinenbrötchen
Und hier das Hefegebäck für „Rosinen-Fans“. |
|
|
|
Saisongebäcke
Ab Anfang Oktober bis
Ende April backen wir unsere leckeren
Berliner in unserer heißen Fettpfanne
täglich frisch. Ab Januar kommen dann
noch die saftigen Quarkbällchen dazu.
Bereits einige Tage vor dem Martini-Tag
am 11. November erhalten Sie schon die
feinen Hefegänse mit Hagelzucker
bestreut. Jede Gans ein Unikat, da
handgefertigt.
Und gleich im Anschluss beginnt die
Produktion der Weckenmänner, auch diese
werden bei uns nicht ausgestochen,
sondern Stück für Stück hauchen wir
jedem Männle Leben ein. Ähnlichkeiten
mit lebenden Personen sind rein zufällig
und nicht beabsichtigt.
|
|
|
|
|
|
Berliner |
|
|
|
|
|
Martini-Gänsle |
|
|
|
|
|
Weckenmänner |
|
|
|
Zum
Wochenende
Freitags und Samstags
backen wir Nussstriezel, Mohnstriezel,
Quarkstollen, unseren Bürgermeisterkranz
mit Butter-Zimt-Füllung und natürlich
unsere Butterzöpfe, frei von jeglichen
Aromazusätzen, erhältlich mit
verschiedenen Topping wie Zuckerguß,
Mandeln, Butterstreuseln oder ganz pur.
Samstags erhalten Sie außerdem unser
fluffiges Rosinenbrot, mit einer
Extraportion Rosinen. Wer es
gehaltvoller mag: samstags gibt es auch
unseren Butterplatz.
|
|
|
|
|
|
Nussstriezel |
|
|
|
|
|
Mohnstriezel |
|
|
|
|
|
Quarkstollen |
|
|
|
|
|
Bürgermeisterkranz |
|
|
|
|
|
Rosinenbrot |
|
|
|
|
|
Butterplatz |
|
|
|
|
|
Streuselkuchen |
|
|
|
|
|
Bienenstich |
|
|
|
|
|
Butterzöpfe |
|
|
|
Die aufgeführten Produkte sind nur ein
kleiner Auszug unserer täglichen
Vielfalt. Kommen Sie doch einfach vorbei
und lassen Sie sich vom Anblick der
knusprigen Köstlichkeiten inspirieren.
Unsere Fachverkäuferinnen geben Ihnen
gerne Auskunft.
zurück zur Übersicht |