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Brot
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Halbweißbrot
Das Brot zu jeder Gelegenheit – zum
Frühstück, zum Mittagessen und als
Abendessen. Durch seinen milden
Geschmack passt es, egal ob süßer oder
herzhafter Belag, immer.
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser,
Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Zwillingsbrot
Ein ebenso mildes Brot wie
das Halbweisse. Ein Kilo Brot zum Paar
aufgearbeitet, daher gut teilbar und so
durch seine Größe auch sehr gut für
Singles geeignet.
80 % Weizenmehl, 20 %
Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe,
Salz |
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Sauerteigbrot
Momentan nicht im Tagessortiment.
Gerne backen wir es auf Bestellung, bei
drei Tagen Vorlaufzeit auch „backhefefrei“.
Das etwas herzhaftere Brot.
Passt sehr gut zu herzhaften Belägen und
zum Abendessen. Hält durch den
Sauerteiganteil sehr lange frisch. Bei
richtiger Aufbewahrung mindestens 1
Woche.
70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Wasser,
Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Landbrot
Durch den höheren Roggenanteil hat es
einen etwas kräftigeren Geschmack als
das Halbweisse – passt auch zu jeder
Gelegenheit.
70 % Weizenmehl, 30 %
Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe,
Salz |
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Schweizer Brot
Für Liebhaber heller Brote und
mildem Geschmack das Ideale. In 1000 g
und 500 g erhältlich.
70 % Weizenmehl,
20 % Hartweizenmehl, 10 % Roggenmehl,
Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Bauernstadl
Ein Brot wie früher – mit
Vorteig gebacken – aus reinem Weizen. Am
Besten am gleichen Tag. Schmeckt zu
Marmelade genauso gut wie zu Leberwurst
oder auch mal zu Gegrilltem.
100 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz |
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Der
Ferdinand
Das Kleine mit der rustikalen
Kruste, die ihm seinen typischen herben
Geschmack verleiht. Passt sehr gut zu
Herzhaftem, wie auch unser Ur-Ur-Großvater
und Firmengründer, dessen Name es trägt. |
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Wutachtäler
Das Brot der Region. Durch
seinen Ruchmehlanteil hält es bei
richtiger Lagerung extra lange frisch.
Durch die extrem weiche Teigführung
erhält es eine extra saftige Krume und
durch die lange Backzeit seinen
typischen Geschmack.
Weizenmehl,
Roggenmehl, Ruchmehl, Wasser,
Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Hausbrot
Ursprünglich aus Bern hat es bei uns
zahlreiche Liebhaber gefunden. Im Paar
gebacken, daher keine zusammenhängende
Kruste, die aber durch die lange
Backzeit hocharomatisch ist. Und so
schmeckt unser Hausbrot zu Allem fein –
etwas dicker geschnitten der ideale
Begleiter zum Vesper.
80 % Weizenmehl,
20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig,
Hefe, Salz |
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Bauernbrot
Mit seinem höheren Roggenanteil hat es
einen etwas kräftigeren Geschmack wie
das Halbweisse – passt auch zu jeder
Gelegenheit. Durch die Laibform gibt es
extra große Scheiben für Feinschmecker.
70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser,
Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Vesperlaible
Das Richtige für den Single
und die Kleinfamilie. Der Krume nach dem
Hausbrot sehr verwandt, nur sehr viel
heller ausgebacken – ideal auch für
Kinder.
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl,
Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz |
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Kastenweißbrot
Unsere leckere
Alternative zu Toastbrot – denn man kann
es ebenso gut toasten und es schmeckt
viel intensiver wie herkömmliches
Toastbrot 100 %. Kastenweißbrot gibt es
nur Samstags oder auf Bestellung (2 Tage
vorher).
100 %
Weizenmehl, Wasser, Hefe,
Salz |
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Baguette
Der Klassiker – mit Mehl aus Frankreich
gebacken, denn hier scheint die Sonne
etwas öfter – und das bringt den
unverwechselbaren Geschmack – außen
kross und innen saftig.
100 % französisches Weizenmehl, Wasser, Hefe,
Salz |
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Kosakenbrot
Das Spezialbrot – immer
Freitags und Samstags – mit sehr hohem
Roggenanteil im Holzrahmen gebacken.
Eignet sich sehr gut zum Vesper.
Kosakenbrot gibt es nur Freitags und
Samstags.
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl,
Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz |
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Dinkelbrot
Charakteristisch ist sein würziger
Geschmack. Reines Dinkel ohne Roggen
oder Weizen, daher auch gut für
Allergiker geeignet.
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl,
Wasser, Honig, Salz, Hefe |
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Kraftkornbrot
Unsere Nummer 1 im
Körnerbrotbereich. Extrem saftige Krume,
sehr gesund, und durch seinen malzigen
Geschmack geeignet zu jedem Belag, sehr
bekömmlich.
Weizenmehl, Roggenmehl,
Weizenmalz, Roggen-, Soja- und
Haferschrot, Leinsamen,
Sonnenblumenkerne, Weizenspeisekleie,
Wasser, Hefe, Salz |
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Sechskornbrot
Für Liebhaber nicht so
dunkler Körnerbrote. Ein sehr
ballaststoffreiches Brot mit den besten
sechs Sorten an Getreide.
Weizenmehl,
Roggenmehl, Weizen-, Roggen-, Dinkel-
und Haferschrot, Maismehl, Hirse, Wasser,
Hefe, Salz. |
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Hafer-Dinkel-Kästle
Saftiges
Vollkornbrot mit dem gewissen Etwas –
mit Honig verfeinert!
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl,
Wasser, Hafervollkornflocken, Honig,
Salz, Hefe |
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Joghurtbrot
Aktuell nicht im Tagessortiment.
Der feine Vollmilchjoghurt
bringt einen feinen Geschmack und volle
Saftigkeit mit Biss.
Weizenmehl,
Weizenschrot, Dinkelschrot, Haferschrot,
Roggenmehl, Wasser, Joghurt, Hefe, Salz |
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Schwarzwälder Landbrot
Unser kleiner
Riese mit 1,5 kg, rustikaler Kruste und
satter Krume. Schwarzwälder Landbrot
gibt es nur Samstags.
80% Weizenmehl, 20 %
Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe,
Salz |
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1911 – Das Jubiläumsbrot
Unser großer Riese mit 2 kg – aus Weizen-
und Roggenmehl zu gleichen Teilen bringt
dieser Laib extra viel Geschmack auf den
Tisch.
50 % Weizenmehl, 50 % Roggenmehl,
Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz |
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Die aufgeführten Produkte sind nur ein
kleiner Auszug unserer täglichen
Vielfalt. Kommen Sie doch einfach vorbei
und lassen Sie sich vom Anblick der
knusprigen Köstlichkeiten inspirieren.
Unsere Fachverkäuferinnen geben Ihnen
gerne Auskunft.
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