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Spezialitäten - unsere Leidenschaft
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Brötchen

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Kaiserweckle

Unser Premium-Brötchen aus 100 % Weizen

     
 

Rosenweckle

Das charakteristische Aussehen erhält dieses Weizenbrötchen durch das Einstreichen mit Butter vor dem Backen. So springt die Kruste zur „Rose“ auf.

     
 

Mohnweckle

Unser Kaiserweckle mit Mohn verfeinert.

     
 

Sesamweckle

Unser Kaiserweckle mit Sesam verfeinert.

     
 

Roggenweckle

Dunkel und saftig, mit hohen Roggenmehlanteil.

     
 

Knusperle

Der ideale Vesperwecken, schön kross.

     
 

Elsässer Wecken

Ein feiner Vesperwecken.

     
 

Laugenbrötchen

Eines unserer beliebtesten Brötchen - immer wieder frisch aus dem Ofen ein Genuss für Leib und Seele - Kenner schwören auf Laugenweckle mit Erdbeermarmelade.

Der Unterschied zur Brezel ist vor allem der Fettgehalt. Hier wird im Teig keine Margarine zugesetzt wie dem Brezelteig.

     
 

Laugenbrezel

Der Klassiker unserer Backstube. Jede einzelne Brezel wird bei uns von hand geformt – also jede ein Unikat. Und was geht schon über einen Start in den Tag mit einer Butterbrezel?

     
 

Laugengipfel

Zartsplittrig im Biss, der feine Buttergeschmack… Liebhaber unserer Laugengipfel streiten sich, warum diese Gipfele soooo lecker sind. Probieren Sie und reden Sie mit!

     
 

Laugenstange

Besteht aus dem gleichen Teig wie die Brezel, enthält also auch Margarine, die wir anstatt Butter verwenden, damit auch unsere veganen und laktoseintoleranten Kunden nicht auf den Genuss verzichten müssen. Und selbstverständlich ist unsere Margarine transfettsäurenfrei.

     
 

Vesperkranz

Die extrem lange Teigruhezeit bringt den einzigartigen Geschmack in unseren Vesperkranz. Da lohnt es sich bis 10 Uhr am Morgen zu warten, bis die ersten Kränze aus dem Ofen kommen.

     
 

Kernbeisser

Unser Mehrkornbrötchen mit Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Röstmalz erhält es seinen würzigen Geschmack.

     
 

Blumberger

Unser beliebtestes Mehrkornbrötchen mit unserer hausgemachten Mischung aus Roggenflocken, Roggenschrot, Haferflocken, Hirse, Sojaschrot, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Besonders schmackhaft wird das Brötchen durch die angerösteten Sonnenblumenkerne auf der Brötchenunterseite, abgerundet durch einen Hauch Pfeffer und Muskatnuss.

     
 

Der Beck – Dinkelvollkorn

Dieses Brötchen enthält kein Weizenmehl, besteht also zu 100 % aus Dinkelvollkorn- und Dinkelmehl. Da Dinkel oftmals zum schnellen Austrocknen neigt, geben wir dem Teig etwas Joghurt bei - das gibt dem Brötchen eine feine Säure und einen saftigen Biss.

     
 

Maisbrötchen

Ein Weizenbrötchen aus Maismehl, Sonnenblumenkernen und Margarine. Den knackigen, leicht süßlichen Biss erhält das Brötchen durch das Topping aus Maisgranulat.

     
 

Kürbisweckle

Saftiger Teig aus Roggen- und Weizenmehl, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, die dem Brötchen seinen charakteristischen nussigen Geschmack verleihen.

     
 

Schrotflinte

Ein Weizenbrötchen mit Roggenflocken, Roggenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, gemahlener Mais, Haferflocken, Weizenkleie und Röstmalz - knackig, würzig.

     
 

Schrotkrusti

     

Die aufgeführten Produkte sind nur ein kleiner Auszug unserer täglichen Vielfalt. Kommen Sie doch einfach vorbei und lassen Sie sich vom Anblick der knusprigen Köstlichkeiten inspirieren. Unsere Fachverkäuferinnen geben Ihnen gerne Auskunft.

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