Brötchen
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Kaiserweckle
Unser Premium-Brötchen aus
100 % Weizen |
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Rosenweckle
Das charakteristische
Aussehen erhält dieses Weizenbrötchen
durch das Einstreichen mit Butter vor
dem Backen. So springt die Kruste zur
„Rose“ auf. |
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Mohnweckle
Unser Kaiserweckle mit Mohn verfeinert. |
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Sesamweckle
Unser Kaiserweckle mit Sesam verfeinert. |
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Roggenweckle
Dunkel und saftig, mit
hohen Roggenmehlanteil. |
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Knusperle
Der ideale Vesperwecken, schön kross. |
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Elsässer Wecken
Ein feiner Vesperwecken. |
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Laugenbrötchen
Eines unserer beliebtesten Brötchen -
immer wieder frisch aus dem Ofen ein
Genuss für Leib und Seele - Kenner
schwören auf Laugenweckle mit
Erdbeermarmelade.
Der Unterschied zur Brezel ist vor allem
der Fettgehalt. Hier wird im Teig keine
Margarine zugesetzt wie dem Brezelteig. |
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Laugenbrezel
Der Klassiker unserer
Backstube. Jede einzelne Brezel wird bei
uns von hand geformt – also jede ein
Unikat. Und was geht schon über einen
Start in den Tag mit einer Butterbrezel? |
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Laugengipfel
Zartsplittrig im Biss, der
feine Buttergeschmack… Liebhaber unserer
Laugengipfel streiten sich, warum diese
Gipfele soooo lecker sind. Probieren Sie
und reden Sie mit! |
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Laugenstange
Besteht aus dem gleichen Teig wie die
Brezel, enthält also auch Margarine, die
wir anstatt Butter verwenden, damit auch
unsere veganen und laktoseintoleranten
Kunden nicht auf den Genuss verzichten
müssen. Und selbstverständlich ist
unsere Margarine transfettsäurenfrei. |
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Vesperkranz
Die extrem lange
Teigruhezeit bringt den einzigartigen
Geschmack in unseren Vesperkranz. Da
lohnt es sich bis 10 Uhr am Morgen zu
warten, bis die ersten Kränze aus dem
Ofen kommen. |
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Kernbeisser
Unser Mehrkornbrötchen mit Leinsaat,
Sesam und Sonnenblumenkernen, verfeinert
mit Röstmalz erhält es seinen würzigen
Geschmack. |
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Blumberger
Unser beliebtestes Mehrkornbrötchen mit
unserer hausgemachten Mischung aus
Roggenflocken, Roggenschrot,
Haferflocken, Hirse, Sojaschrot,
Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen.
Besonders schmackhaft wird das Brötchen
durch die angerösteten Sonnenblumenkerne
auf der Brötchenunterseite, abgerundet
durch einen Hauch Pfeffer und Muskatnuss. |
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Der Beck – Dinkelvollkorn
Dieses Brötchen enthält kein Weizenmehl,
besteht also zu 100 % aus Dinkelvollkorn-
und Dinkelmehl. Da Dinkel oftmals zum
schnellen Austrocknen neigt, geben wir
dem Teig etwas Joghurt bei - das gibt
dem Brötchen eine feine Säure und einen
saftigen Biss. |
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Maisbrötchen
Ein Weizenbrötchen aus Maismehl,
Sonnenblumenkernen und Margarine. Den
knackigen, leicht süßlichen Biss erhält
das Brötchen durch das Topping aus
Maisgranulat. |
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Kürbisweckle
Saftiger Teig aus Roggen- und Weizenmehl,
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen,
die dem Brötchen seinen
charakteristischen nussigen Geschmack
verleihen. |
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Schrotflinte
Ein Weizenbrötchen mit Roggenflocken,
Roggenschrot, Leinsamen,
Sonnenblumenkerne, gemahlener Mais,
Haferflocken, Weizenkleie und Röstmalz -
knackig, würzig. |
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Schrotkrusti |
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Die aufgeführten Produkte
sind nur ein kleiner Auszug unserer
täglichen Vielfalt. Kommen Sie doch
einfach vorbei und lassen Sie sich vom
Anblick der knusprigen Köstlichkeiten
inspirieren. Unsere Fachverkäuferinnen
geben Ihnen gerne Auskunft.
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